Пол не потолок

Скольжу по полу-гладкому,как лед.
Скольжу ,ногами упираясь.
И думаю,что пол мой- мой полет,
Но все же это лучше...Я лишь маюсь.
Скольжу ,не думая о вечных "па",
Которые "крутить" я не умею.
На ум приходит только "фа",
И "ля" в придачу...... Жить я смею!?
 Жить  на "паркете гладком"-жить  за зря.
Ведь там мастика,трещин там немерено!
А пол мой-только мой,друзья,
И я его не променяю......Верю я,
Что гладким станет он не только для меня,
Что пол -не стадион для "меринов"
Вы спросите:"Умна ли я?"
Я вам отвечу:"Верю я!"))))))))


Рецензии