После точки

Слезы - в горле комом.
Колючим, злым, как зимнее небо..
Он потерян снова -
Наш призрак "нас". Пропал, будто не был…

ПорвалАсь струна ли -
А может, вовсе и не звучала?…
Переждать? Едва ли.
Совсем уж в лом - начинать сначала…

Я - за гранью света.
Здесь тухнет взгляд и немеет сердце.
В стылом месте этом
Я так мечтала тобой согреться.

Но огонь твой - зыбок
И прихотлив, как звездЫ паденье.
Не хочу ошибок.
"Нас" - нет.
Минутное совпаденье….
06-01-2016


Рецензии