***

Нежности хватило на три дня.
Снегом первым выпала. Растаяла.
И летит сорочья трескотня,
На ходу придумывая правила.
В мусор превращённые слова
Фантиками, блёстками раскиданы.
Не горят  намокшие дрова,
А другие вам, увы, не выданы...
Нежности хватило на три дня.
Королевский, стало быть, подарочек...
Ей хотелось жара и огня...
Копотью чадил свечной огарочек.


Рецензии