До скорой встречи

Опять следы, не слышна поступь,
Коснётся ночь крылом дрожа.
И днём затменье, тягок воздух,
Со всех сторон, в тиски зажат.

Который раз открыты двери,
Душа, объятья в унисон...
В который раз опять потеря,
И день ни день, и сон ни сон.

Напрасны ваши взгляды, речи,
В них нет спасенья и тепла.
До новых снов, до скорой встречи,
Мой Ангел в них ещё жива.


Рецензии