Такое хреновое лето

Такое уж ЛЕТО - оскалом вызвЕрилась суть.
Вся техника враз отказала - уж не обессудь.
Такое уж лето - без снега, вмерзает в нутро.
Бессмысленный суетный бег пересадки в метро…

В метро - пересадка. Две линии связаны - в кривь.
Завидую предкам, их лилиям. Красочный миф -
Что символы значат и значимы...
Наше, сейчас -
Нет символов. Кончили. Начали. Надо - за час…

Я помню тебя. Я стараюсь не выпустить нить.
Но только - пожалуйста, ради святого - вернись,
Держи меня, просто - руками. И просто будь рядом.
Не знаю, какими мы станем.
Но знаю - так надо…

01-01-2016


Рецензии