Брошенные

Брошенные, никем не признанные!
С любовью, надеждою смотрят вдаль,
Глазами ищут Материнские сердца…

Брошены, как куклы, как хлам с чердака!

Разбросаны бисером по российским городам!

С холодом, голодом сдружившиеся навека,

Брошенные ангелочки, души зачерствели сполна!

В их глазах давно идет война…

Брошенные, как кусок недоеденный со стола!

Чего, чего вы взрослые серчаете сейчас,

Что молодёжь подрастает не та?

Чего, чего просите к себе уважения,

Детского нежного слова с уст?

Чего? Вы сами разрушители сердец,

Не вылупившихся из гнезда цыплят!

Брошенные, ни кем не признанные!
С любовью, надеждою смотрят вдаль,
Глазами ищут Материнские сердца…


Рецензии
Отличный стих,Ара! Жду Вашу рецензию на моё стихотворение.С поклоном, Илья.

Джанаев Илья   30.01.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.