Знаю

   Написано сегодня в день 68-летия
--------------------------------------------------
И пусть снег все пути заметает,
Ветры студят лицо и грудь.
Для меня ты всегда дорогая,
Мне с тобою неведома грусть.

            А весна снова нас взбудоражит.
            По весне тает снег, тает лёд...
            Но любовь выставлять на продажу
            Этот номер нигде не пройдёт.

Будем жить мы и будем любимы,
Отдавая друг другу тепло.
Пусть метели проносятся мимо,
Нам с тобою в любви повезло.

             Хорошо что пока есть везение,
             Чёрной жизни прошла полоса.
             Слышу сердца всегда я веление,
             И родных, и друзей голоса.

Ну, а годы уносит пусть ветер.
Мне ли плакать, рыдать о них!
Знаю, солнце опять засветит,
И родится опять новый стих.
   ===========================
         08.01.2016 года.


            


Рецензии
Уважаю целеустремлённые стихи!!!

Сергей Сорокас   17.11.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Сергей!

Валерий Косов   17.11.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.