Душа на том Свете

Когда жизнь подошла к концу,
Мало радости.
Надо идти на суд к Отцу,
За все гадости.

Родня слезами капает,
Просит милости.
Священник в Рай сосватает,
Если Бог простит.

Я бы согласен, у ворот,
Быть охраною.
И получить, коль повезёт,
Должность, главную.

Я навёл бы там порядок,
Рукой твёрдою.
Тех, кто грешен - без оглядок,
На пол мордою.

А кто праведник, по жизни,
Просим милости.
Может сразу, после тризны.
Душу в Рай нести.


Рецензии