Немного геометрии

Жена есть и любовница - как ДВЕ его жены!
Я третьей буду? Младшенькой в гареме у мечты?
Зачем напрасно думаю, цветные вижу сны?
Ищу в беседах прелестей, душевной красоты?

Хочу себя обманывать и верить в чудеса?
Хочу всё в красках розовых- реальность такова?
Иль может одиночества глушу я голоса?
Любови не хватает мне - ищу ее слова?


Простая геометрия, один людской расклад:
Три точки в треугольнике - союз кто не узнал?
Но что-то в нем не сладилось, пошло всё не впопад...
Был раньше треугольник он - теперь квадратом стал!

08.01.2016


Рецензии