Улыбайтесь

Улыбайтесь, даже если,
Вам сегодня не везёт,
И башка болит, хоть тресни,
И мышей не ловит кот.
У соседа- Lamborghini ,
А у вас – велосипед!
Денег нет давно в помине,
Щи без мяса на обед,
Не поедете в Монако,
Дача ждёт и огород…
Улыбнитесь, хватит плакать,
Смех ,слезу перешибёт!
Руки, ноги целы. Живы!
Детки славные растут.
Пусть порой они спесивы,
Повзрослеют, Вас поймут.
А жена на телефоне,
Пусть висит по два часа…
На домашнем, не айфоне,
Нынче, это чудеса.
Муж уехал на рыбалку
Щук красивеньких ловить?
Не перегибайте палку,
Будет с другом водку пить.
Улыбайтесь, даже если
Слёзы катятся ручьём..
Голова, была б на месте,
Живы будем, не помрём!!!


Рецензии
Улыбайтесь, господа! Ведь жизнь прекрасна!

Олег Розман   11.01.2016 11:23     Заявить о нарушении
Вы правы!
Радуйтесь каждому дню

Чёрно-Белые Клавиши   11.01.2016 11:25   Заявить о нарушении