Неведомая хрень

Неведомая хрень

То ли утро, то ли день,
но неведомая хрень
не даёт покоя нам.
Не поможет и 100 грамм,
не поможет и стакан...
И опять вдруг - перебор.
Ты пьяна, и сам я пьян.
Мы несём какой-то вздор.
Про обтянутые стулья,
дорогущие чулки,
что опять нас всех надули,
но красивы башмачки,
про наличие войны
и дырявые штаны.
Нас накрыла эта хрень.
То ли утро, то ли день...

ноябрь 2014


Рецензии