Я приеду на ночном такси

Я приеду на ночном такси,
Встреть меня, мой заспанный бродяга!
Да, скучала! Ты вино неси,
И садись поближе ко мне, рядом.

Хочу знать, чем жил ты эти дни,
Что порОзнь с тобою прожигали.
Расскажи мне,скольких ты дразнил?
Я признаюсь,скольким отказала...

Не могу я, не хочу забыть...
Верю, что не только страсть связала.
Знаешь? Друг без друга нам не жить!
Это мне цыганка так сказала.


Рецензии