Бабье лето

Потеплело в сентябре,
чувства
       прошлые
              ожили.
Бабье лето на дворе
буйны головы
           вскружило.
Клён,
    макушкой
            золотясь,
Щеголяет
пред осиной.
К ней,
     на солнышке
              искрясь,
протянулась
паутина.
Даже сердце
          вдруг
              запело,
звонкий ритм
стучит в крови...
Песня
     к милой
            полетела,
как признание
в любви.


Рецензии
Очень красиво пишете, Евгений. С удовольствием читаю, и душа наполняется радостью.

Галина Раганян   23.03.2016 11:44     Заявить о нарушении