Я буду искать тебя

Я буду искать тебя в следующей жизни,
И в каждой я ждать буду только тебя.
Поступки судьбы непонятно капризны.
Привыкла, наверно...смирилась и я.

Я буду искать тебя в следующей жизни,
Нам эта с тобой оказалась мала.
Не надо смотреть на меня с укоризной.
Тебя не отдам...никому...никогда.


Рецензии
это стихотворение - моё любимое!

Михаил Михайлович Новиков   21.01.2016 20:51     Заявить о нарушении
И мое одно из...))

Елена Кондратьева 12   09.02.2016 16:02   Заявить о нарушении