Соло прощания

В храме чувства души,

В пригоршнях потешного царства...

Сентиментов  лишив ,

В замёрзших кристаллах убранство...

Провода обрывая ,

Со свистом минорные ноты...

Про весну забывая ,

В полночные падают гроты ...

(08.01.16г.)


Рецензии