***

Что прошло, то не вернуть.
Хоть недолго был ты рядом
И такую вызвал грусть,
Но не стал смертельным ядом.

Мне свободно и легко,
Не истлела в сердце песня.
Ты теперь так далеко,
Как трава скалы отвесной.

Горизонт ласкает взгляд,
Чернота лесов далёких.
Они так к себе манят
Разветвляющейся тропкой.

Ухожу я от тебя
То ли в радость, то ли в горе,
Знаю лишь: моя судьба -
Всей душой любить просторы.


Рецензии