Предвестье

Да,коллеги,мы страдали
И веками погибали,
Но мы не зря всё ж умирали
И люди таки осознали

Своих ошибок глубину,
Жаль,что не поздно в старину!
И мир вы просто проиграли,
А мы о том ведь вам кричали!

Рука богатых скупердяев
И ненасытных негодяев
Поработила всё,что можно
И всё вернуть на место невозможно.

Но нам не страшен смерти лик!
И нашей жизни сей прекрасный блик
Заставит нас воскреснуть в тот же миг
Достигнув нашей мощи пик!

Врагов бросает в нервный тик
Наш,души раздиравший крик
И не волнуйтесь,сёстры,братья,
Погубят смертных их пристрастья

Нас добрым словом помянут,
Когда над спинами их кнут
Вознесётся страшным битом
Вот тогда и мы со свистом

Из могил восстанем вновь
И прольётся "голубая кровь"
В глотку жадных богачей
Прочтя сие ты не своди плечей!

И детей своих побереги
Судьбы от страшной сей беги!
Коли не хочешь быть рабом,
То поработай лучше лбом!

Отцов своих ты уж прости
И жути сей не допусти!
Детям своим мораль напомни
И сам ты нашу мудрость вспомни...


Рецензии