Ода заботливым и думающим обо мне людям

Не говорите мне о любви..
Что на словах, то и не дело.
Слова же ваши - жар в груди,
Надеждой наполняют тело.

Мне надоело жить в словах,
Что остаются лишь словами.
Вы треснули в моих мечтах!
По швам вы громко затрещали.

Не надо мне вновь о любви,
Устала верить и тянуться.
По силам вас лишь вам спасти,
Не мне спасеньем обернуться.

Живите сами, без меня,
Моя душа в покое, наконец.
Нельзя всю жизнь прощать любя...
Меняю отношение...


Рецензии