Поздравление пользователей веб-ресурса веришь. нет

Четыре года, с небольшим, назад,
Приятель показал веб-адрес новый,
Вздохнувши полистал я невпопад,
И зацепило, сайт вполне толковый.

Начал смотреть все новости, заметки,
Мыслей не глупых, новых начитался,
Стал заходить на форумах в беседки,
И понял, что я не зря здесь оказался.

Админы радуют отзывчивым радушьем,
Форумчане своей культурой поражают,
И даже гость не остается равнодушным,
Тот, что случайно, мимоходом забегает.

Друзья, хочу поздравить вас я всех,
И в Новый год всем пожелать побед,
Пусть вас преследуют удача и успех,
И настроение с любимым Веришь.Нет?=)
©Руслан Лукьянов


Рецензии