Микротрещины социальные

          альфонс П1

Нормальный, вроде бы, мужик,
Только работать не привык.

          бл@дь П2

И баба вроде бы не завалящая,
Одно смущает - что гулящая.

          "бомж" П3

В его присутствии мне не бывает "тесно",
Но не дай Бог занять, мне, его место.

          "бухарик" П4

Смрад перегара постоянный,
Теперь для всех ты - окаянный.

          "гей" П5

Слабительного пусть наестся - есть причины,
Чтоб понял - зачем жопа у мужчины.

          "жлоб" П6

Не обязательно - поклонник физкультуры,
Но обязательно - отсутствие культуры.

          культура П7

Нам, в общих местах, чистота нужна всем.
Без санитарной культуры - нет культуры...совсем.

         "кумир" П8

Орёл - красив, когда в полёте над Облаками он парит.
А вы гнездо его проверьте - объедки, кости, "стрёмный" вид.

              "лажа" П9

Бесспорно "Лажа", сразу, не всегда видна.
Побег! Через забор "махнули", а за ним...стена. 

          "лох" П10

Ты обезумел до рождения, но лучше бы оглох.
Хотя...без разницы - во всём ты плох.

          любовница П11

С упрёком говоришь, что ты моя любовница,
А мне же невдомёк - ты потерпевшая или виновница?

          наркоман П12

Одна задача - "обнаркозиться",
Но жизнь, с таким, недолго "возится".

          "ништяк" П13

"Ништяк", он вовсе не пустяк. Кому какой? Попробуй, угадай-ка...
Да, на морозе в январе - пусть драная, но тёплая фуфайка.

          обиды мелочные П14

Обиды мелочные души нам "занозят".
Прощаю, брат, ведь на обидевшихся - "воду возят".

         подарок П15

Свершая дар или приняв его - душа от счастья млеет.
Несчастен - кто ни подарить и ни принять подарок не умеет.

          "понты" П16

Тебе-то, самому, их "колотить" не надоело,
Хоть и считается, "хороший понт" - полдела?

         "фанаты" П17

Фанаты на футболе - вот толпа уродов.
Пошли бы, лучше, в пугала для сельских огородов.

         "футболисты-проф...контрактники" П18

Зачем возили их на "мундиале"?
Из телевизора узнали бы о "карнавале".

          "халява" П19

Мышеловки и сыр в них (без оплаты).
Не только мышам бывают чреваты.


Рецензии