Ваша помощь -109

ВАША ПОМОЩЬ - 109

Где мои крылья, где?

Где мои крылья,  где?
Лететь бесконечно к звезде…
Сгорать без тебя от любви…
Меня ты к себе позови!

И вот я лечу в высоту…
Я выбираю мечту -
С тобой быть везде и всегда -
Сквозь время  - недели, года…

Любовь это солнечный свет,
Движенье далёких планет!
И даже сквозь дождь и ненастье
В воздухе искорки счастья!

И ты,  и улыбка твоя
Так манит,  волнует меня.
Я крылья свои распущу!
Тебя никуда не пущу!


© Copyright: Ольга Зимановская, 2015
Свидетельство о публикации №115062606670

ОТВЕТ:

    БЫТЬ РЯДОМ

Взмахнуть мне крылом не мешай.
Прошу тебя, рядом летай.
Любви не помеха твой свет,
улыбка тебе: мой ответ.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.01.2016г., 04:22


Рецензии