Народный фронт

Стране сегодня очень нужен,
Необходим народный фронт,
Он управленцам неподвластен,
Им жить спокойно не даёт.

Раскроет суть неверной сделки,
Где вновь завышена цена,
И все чиновников проделки,
Убытки, что несёт страна.

От зорких глаз его не скрыться,
Народный фронт вновь впереди,
Он правду выяснить стремится,
И не сойти ему с пути.

Здесь нет сегодня равнодушных,
Они раскрыли много дел,
Одёрнули чинушек властных,
Где был замечен беспредел.

А сколько денег государству,
Народный фронт сумел вернуть,
Ведь он себе не ищет славу,
Так пожелаем: «В добрый путь!».


Рецензии