взываю к господу, Алла!

дождь - уныние, не всегда
а посредь зимы? - явление
в баланс разрушенный,почто?
встречаю год в сомнении ...

как востановим мы баланс
природы равновесия?
встречать без снега новый год
в угоду уахабизму ...,

который год один и тот
без снега и морозов
и смотрят горы, как урод
найти правдивее нет слов!

чернее туч, чернее тьмы,
кто нами правит, как боров,
куда мы катимся вольны,
к природе, людям в не любви!?

О, гогспод мой, спаси, спаси!
Аллах всевышний, помоги:
как раньше, чтобы возродить
среду с природой и, людьми!

кто нам мешает забери, или
от нас обереги
ведь ты единственный создал:
своё потомство и людей!


Рецензии