Робин Bad

Убить бы в себе ту дрожащую тварь
Из кольта в упор! И дело с концом.
Разбить бы хрустальной надежды алтарь,
Чтоб в мире пустышек прослыть подлецом;

Для них стать зубастым, а значит своим...
Разбойником - Робином с прозвищем Bad.
Конечно при этом подкинуть и им
Сладчайших костей
(то поруки завет).

И лапать невинность и ляпать слова,
А после хмельному в крови утопать!
Ну что ж разболелась моя голова?
Есть способ проверенный - пулю принять...

08.01.2016


Рецензии