Куда мне деться?

Куда мне деться?
К кому обратиться?
Боль сердца
Хочет вдаль огласиться…

Мамины большие очи,
Мамина печаль,
Нету тебя моей дочи,
Очень тебя жаль.

Страшно маме за тебя,
 За твою судьбу,
Где ты, скрывшись от меня,
Попадёшь в беду.

Пусть сбудутся твои мечты,
 Найдёшь своё призванье,
От жизни и суеты
Получишь ты признанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.