Обрежь мои провода

Обрежь мои провода, когда будет много
Тебе моего безбрежного тока,
Мои провода, не заросшие мохом,
Не порастут еще долго.

Потуши моё солнце,когда тебе будет слишком
Моего горящего света,
Сжигающего все зло до пепла,
Убивающего даже с излишком.

Засыпь моё море,когда вдруг начнешь тонуть
В океане безбрежном моей неопрятной любви.
Обещаю не буду кричать я тебе : "помоги".
обещаю не буду тебя крючком рыбным тянуть.

Моё солнце,море, горящие провода,
Даже убив это все ты не потеряешь меня.
Да,ты слышишь останусь с тобой на века.
Ты отныне лишь мой и я лишь твоя.


Рецензии