Голос

Я знаю давно Ваши милые лица.
Я вижу насквозь Ваши грязные души.
Пытаюсь я тщетно всё с этим смирится,
Но горло так сильно от этого сушит.
Стараюсь Вам это в душе я простить,
Найти оправдание Вашим делам.
Мне проще наверно всех Вас осудить,
Но в этом дерьме я погрязну и сам.
Полно в этих строках простого призренья,
В них хватит сполна обычной обиды.
Подумали Вы - это ваше спасенье?
Опять превосходство почуяли, гниды?
Но это всего лишь Вам брошена кость,
За ней просто нужно пониже нагнуться.
Причина известна? Банальная злость.
Хочу я к надежде Вам дать прикоснуться.
Потом я у Вас же,ее заберу.
Вы так на меня очень сильно похожи,
За это я всех Вас безумно люблю.
Готов целовать Ваши страшные рожи.
Во имя Отца ведь и Сына,и Духа
Вам всё говорили,
Но нет у Вас слуха.
Вам все рассказали,
Но всё вон из уха.
Я жду Вас всё время,
Во все времена.
Вы - грешное племя!
Узнали меня?
Ведь сами давали Вы мне имена.


Рецензии