Скрипка

Ты вышел из тела банальной кровавой рифмой,
Бесформенной кляксой на лист из моей души.
Как жаль, что до встречи с тобой не знала еще про тарифы,
А также о том, что такие "влюбленные" - рыночные торгаши.

И только оплата - любовью и телом
За чувства в ответ, за слова,
За то, что должно быть естественным делом,
Когда любишь безумно, сгорая до тла.

Когда сердце с бешенной силой рвется изнутри,
Когда просто любимый рядом касается твоей руки,
Когда нежно соприкасаются случайно ваши рукава,
Когда взглядом встречаются ваши влюбленные глаза.

Так, что это была ошибка,
А в ошибке была мораль:
Нельзя давать в руки скрипку
Тому, кто рожден ковать сталь.


Рецензии