Назло прогнозам и врачам

Биенью сердца снова повинуясь,
В кругу соратников седых
 Я вспоминаю строевую юность
 И нас, старлеев молодых.
Мы жили  песенно тогда на свете,
Хоть службу трудную несли.
Пешком под стол ходили наши дети
 И жены юные цвели.
Перед волной  вселенской  непогоды,
У самой бездны на краю,
Давайте славить молодые годы
 И верить в правоту свою!
Порой безверия,
           порой ненастной,
Назло прогнозам и врачам
 Равняюсь я
       на годы  лейтенантства
 И верю боевым  друзьям.
Тускнеют звезды на былых погонах,
Что срезали отставники,
Уж бабушками стали наши жены,
Уходят наши старики.
Но вновь биенью сердца повинуясь,
В кругу соратников седых,
Я вспоминаю строевую юность,
И нас, старлеев молодых.


Рецензии
Просто спасибо Вам, Владимир, за то,
что создали это стихотворение, за то,
что мы могли мирно растить своих детей,
за то, что жива Русь! С теплом и
признательностью, Ирина.

Ирина Молочкова   15.01.2016 19:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ ИРИНА, ЗА ТЕПЛОТУ И ДУШЕВНОСТЬ ВАШЕЙ РЕЦЕНЗИИ! ВД

Владимир Дергунов   17.01.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.