***

Утром я чувствую тепло кровати, бодрящий вкус зубной пасты, тихий аромат манной каши и зеленого чая.
Днем я слышу шелест бумаги, крик соседей, дым сигарет с ментолом, внутренний голос, что заставляет меня отпустить дорогие мне руки.
Вечером я ощущаю холод, что залетает мне в окна, сладкий аромат душа, чистые ладони, усталость.
Ночью мне не дает уснуть шум железной дороги, маленькая собака, запах собственных волос, дикие воспоминания и неизвестность.
 


Рецензии