Сквозь слезы и улыбку

Наверно что-то важное осталось в прошлом,
В том мире,где простое кажется вдруг сложным.
Где мелкая ошибка пророчит расставание,
А на вокзале бесконечны ожидания.
Наверно там счастливой я была,
По облакам забот с улыбкою плыла,
Наверно там весною листопад,
И там не выясняют кто прав,кто виноват.
Наверно что-то дорогое,
Поистине простое и родное
Сквозь слезы и улыбку,что нежна,
Прошепчет мне"Не уходи,ты так нужна".


Рецензии