О счастье и любви - 78 цикл

ЗАЧЕМ ДАН ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМ И ДУША?

Зачем даётся человеку разум и душа?
Даётся ему разум, чтоб он мог творить.
А чтобы жизнь была полна и хороша,
Он должен нежно, пламенно любить!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Совесть - это социальный
стыд, а стыд - это природная
совесть.

                В.С.Соловьёв

   В доброе верят лишь те
немногие, кто его творит.

                М.Эбнер-Эшенбах

   День - это вечность в
миниатюре.

                Р.У. Эмерсон

            *     *     *


Рецензии