У меня океаны внутри

У меня океаны внутри,
У тебя лишь большие лужи,
Что у нас впереди?
Одинокий холодный ужин.
У меня чашка кофе - одна,
И луна, что в окно свет бросает.
Издевается она, хотя луна тоже наверно скучает.
У тебя бессонные ночи с другими,
У меня книг прочитанных стопки,
И все чаще у меня мечты о черном котенке.
У меня океаны бушуют, вулканы горят,
У тебя потух костер, и окна на голый сад.
Не поможет нам доктор, не помогут друзья.
Мы привыкли к такому одиночеству,
Вроде вместе, но близко нельзя.


Рецензии
Одиночество вдвоём....
Что-то знакомое, что-то близкое и понятное.
И докторов нет.
Замечательное произведение, Мария.
Наполненное печалью, но не лишённое веры во что-то хорошее.
Может, котёнок всё изменит?
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.10.2022 18:30     Заявить о нарушении