Напиши мне

Напиши мне, как ты дышишь?
Что случилось... за все месяцы... расскажешь?
Да чего я?? Ты же не услышишь!
Кроме глаз ее не видишь... ничего не скажешь.

А она какая? Волосы длиннее,
И темней немного? Может быть, короче?
И наверняка в сто раз умнее...
С нею не молчишь ты... и смеешься громче.

Ты не скажешь о себе. Я знаю точно.
Понимаю, что о счастье - не кричат.
Знаешь, я все так же одинока,
Хоть и не одна... Я не могу молчать!

Нет. Я? Отнимать? Я не посмею, что вы!
Да и чужой ты для меня, давно.
Очень рада, что один из нас хоть, снова
Смог воспрять из пепла высоко!


Рецензии