Рассыпались бусы по полу горохом

Рассыпались бусы по полу горохом,
Когда я над дочкой своею склонилась.
Агукала дочь, лопотала чего - то,
За бусы красивые вдруг ухватилась.

И снова рассыпались бусы горошком,
Когда я сыночка к себе прижимала.
Он их ухватил своей пухлой ладошкой,
Я с дочкой, вдвоем, с пола их собирала.

Рассыпались бусы по полу горохом,
Когда от директора я уходила.
Окликнул меня, уточнить чтоб вопросы...
За ручку дверную я нить зацепила.

И сыпались бусы по полу горохом,
Когда мои внуки росли и резвились.
Мы внуков своих, бесконечно любимых,
На целое лето к себе привозили!

Хочу, чтоб рассыпали бусы горохом
Мои правнучата - мой солнечный свет.
Пусть будут умны, и пусть будут здоровы -
На свете счастливей прабабушки нет!


Рецензии
Очень миленькое стихотворение. Простенькая и тёплая тема.

Надежда Нестеренко   01.11.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.