Да, бывает так, что живя годами, не знаешь, что у

Да, бывает так, что живя годами, не знаешь,
что у кого-то, так же, как и у тебя же, лично, 
в Душе обида, рана от выраженных, когда-то,
давным-давно, и мнений и межличностных
суждений, сплетен, оскорблений, забытых,
но которые передаются из уст в уста, словно
по цепочке и расходятся кругами по воде и,
как эхо, отражаются в Сердцах и в Душах всех,
кто, вольно или невольно оказался вовлечён
в эпицентр и в круговорот обмена мнениями,
страданиями, болезнями и переживаниями от
нанесённых кому-то оскорблений, унижений,
то становится, вдруг, как-то легче на Душе
после взаимных извинений и прощения всех
оскорблений и обид и излечением любовью,
ведь Бог и есть Любовь, LOVE, AMOR…альный… 
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
08.01.1436/2016/5772 г., московское зимнее время 01: 30:00


Рецензии