Теперь самым важным номером в мире...

Важные были номера, сейчас хранящиеся в телефонной книжке,
Главные были номера, забитые в контакты телефона.
А на улице менялось день за днем: погода, мода, время года.
И было лампочки перегорали, и рвались листы календаря,
И ветер окна майский вышибал мне, и все конечно было и не зря.
Блокноты день за днем худели, записками заклеено трюмо,
Колечки медные все заржавели, а уже январский ветер бьет пургой в стекло.
Ничего не менялось, чередою все шло, может это и шалость,
Может просто свезло,
Может старый романтик Купидон пошутил, но меня он в тебя влюбил.
Теперь самым важным номером в мире , в моем телефоне записан "Любимый"...


Рецензии