Не считаю счастливых дат

Не считаю счастливых дат,
Я хочу на них безлимит.
Но все же один из дней,
Я отмечу в тысяче календарей.
Пусть она не последняя, их много впереди,
Если хочешь , то тоже считай, а хочешь просто меня веди,
За руку крепко держи, никуда не отпускай.
В этот зимний холодный вечер,
Пропахший терпким имбирем и сладкой ванилью,
я хочу чтобы мы вместе были.
Качаясь на ветру, рябина что-то шепчет,
Я обещаю, я во сне к тебе приду,
В этот зимний холодный вечер,
И я тоже во сне тебя жду.


Рецензии