Вернись!

Сижу у окна, на гитаре играю,
И тебя с тоской вспоминаю.
Вернись! Пожалуйста, вернись!
Пожалуйста, в этом мире задержись!..

Как хорошо могло нам быть,
Если бы жили вдвоем.
Но тебя уж нет. И мне не хочется жить.
Для тебя лишь ветер кладбища песни поёт.

Ты недостойна! Слышишь? Недостойна
Лежать в холодной сырой земле.
Моя душа еще долго будет беспокойна.
Я всегда буду помнить о тебе.

Я все еще помню, как мы с тобой
Смотрели на прекрасный закат,
Как мы любовались снежной зимой,
Как ходили в цветущий сад.

Во мне еще не угасла та самая любовь,
Поэтому прошу тебя вновь и вновь:
Пожалуйста, милая, очнись.
Пожалуйста, любимая , вернись.


Рецензии