Мир двоих не понять единицам

Мир внутри опустошается ветрами с юга,
Орошается водой океана (слезами друга).
Мир внутри не понять миллиардам,
Двоих- не понять единицам.
Если он обещал тебе, значит он будет снится.
Новогодняя сказка приходит к маленьким детям( они самые добрые жители на планете),
Тем, кто постарше (задели 16+),
Приходит депрессия и фильмы про оборотней и медуз.
Мир внутри переворачивается с оси на ось,
У вас с ним ничего не срослось.
Номер бывшего набираешь, а хочется зареветь ( и ты правда плачешь, а могла бы петь!)
Ветер с севера принес недобрую весть,
Как никак , это не спам, надо ответить!
Отвечаешь грубо, три-четыре строчки ( а в душе аллегорий, а в душе между строчек... Ах!!!)
Мир двоих не понять единицам, а миллиарды не доросли...
Просто в огромном мире ( помимо твоего) не хватает на вас любви.


Рецензии