Шар хрустальный

Шар хрустальный на ветке еловой колышется,
В эту , якобы, сказочную ночь, ей одной не дышится.
Шум салюта заглушает гром рухнувших надежд,
И ее мечты уходят в новый год без одежд.
Этот парад , строевой парад под звук рухнувших амбиций и иллюзий.
Январская стужа морозить захочет...
А нечего!
И она , как умалишенная, будет ждать каждый день новой встречи.
Елка мелькает огнями, искрится новогодний, праздничный снег...
В Новый год нужен рядом самый близкий человек....


Рецензии