Январский сплин

Имеет всяк свою стезю,
Не раз я был на перепутье,
Но дьявол дергал за узду,
Ведя в тупое захолустье.…
Казалось- вот он мой sunrise!
Но солнце скрылось, вновь ненастье,
Долга дорога на Парнас,
И снова в путь- навстречу щастю!

Так шли года,десятилетия,
Заносят вьюжные снега,
Устал стихи писать и петь я,
Родные скрылись берега...
Лежу я десять дней в истоме,
Неужто жисть прожита зря?
Поздняк метаться- пить боржоми,
Ну чтож- марцизнем вискаря!


Рецензии