Тем не менее

                Тяжелее, чем жизнь, вряд ли сыщешь на свете работу,
                И шикарней , чем жизнь, удовольствие вряд ли сыскать.
                Соискатель судьбы - есть моя неотъёмная льгота,
                В поднебесном собесе её подарила мне мать.

                Долго ль, коротко ль мне под созвездьями маяться,
                Не узнать ни почём - в этом вечная тайна судьбы,
                Потому и спешу , коль грешил, перед Богом покаяться,
                Есть надежда, что к сроку дойдут к адресату мольбы.

                Тем не менее, помня, что жизнь волшебство не мирское,
                А Вселенская тайна, хранимая каждым из нас,
                Зажигая свечу, я храню её пламя в покое,
                Прикрывая собой..., чтобы дольше огонь не погас...


Рецензии