Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал,что я тебя люблю?
И что мне плохо без тебя,что я ночей не сплю?
И кто придумал,что тоскую?в разлуке часто я ревную?
Ну кто мог думать,что я плачу
Лишь потому,что ты не рядом,
И кто сказал,что я дышу одним твоим лишь взглядом?
Ну кто тебе сказал,что жду звонка,страдая?
Ведь знаю,знаю я что есть теперь другая.
Так вот пойми,тобой я не болею,
С ума я не схожу,разлуку не жалею.
И даже если ты простил,тот,кто тебе сказал жестоко пошутил.


Рецензии