Жизнью с тобой

Я буду жизнью наслаждаться с тобой!
Я этой жизнью буду любоваться!
Я буду счастлив жить такой судьбой!
Я буду рад с тобой не расставаться!

Я каждым утром в двери уходя твои,
Тоску свою шагами слепо мерю.
И от меня ты чувства теперь не таи!
Я даже взгляду твоему поверю!

Я буду жизнью наслаждаться теперь.
Она мечты мои в реальность превратит!
Сотрет из памяти боль старых потерь!
Твоё внимание на меня обратит!

Мы по утрам будем завтрак готовить,
И перед сном буду я говорить:
"Нам друг без друга уже не то ведь,
Давай и ужин будем вместе варить!"


Рецензии