В наступающий год

Весь декабрь протоптавшись невнятными пл­юсами,
Перепачкавшись грязью раскисших дорог,­
Что ни день набухая дождливыми флюсами­
Непросохших зонтов и промоченных ног, -­
Вдруг решилась зима, закружила, завьюжил­а
Аккурат на излёте последнего дня­
Уходящего года, в хрустальные кружева­
Обрядила берёзы, в меха тополя.­
Заснежила лесами, в лугах запорошила,­
Чистый лист постелила на серость невзгод­.
Запишите на нём всё, что было хорошего,­
И возьмите с собой в наступающий год.­


Рецензии
Здорово, Егор!!! Именно такая она и случилась, нынешняя зима...

Наталия Цыганова   10.01.2016 22:27     Заявить о нарушении