Немцам Второй Мировой и их детям..

Здравствуйте немцы второй мировой
Вы проиграли , но вас уважали
Хоть ваши дети – ну полный отстой
Вот бы при вас девок белых зажали !
         Хилые дети  арийских папаш !
         Надо с Израиля брать вам примеры
         Быстренько узи уделает блаж 
         Толерастической  шахидомеры !
         Ну , а иначе араб - дизертир
         Со своих войн  за баблом убежавший
         Будет не девок , а вас драть до дыр
         И возмутятся уж ваши папаши !
         Они полезут из старых гробов
         С фаустпатронами , в ржавеньких тиграх
         Вас вместе с турками вместе и в ров
         И поучаствуют в эроса играх!
         И ваших баб , что **** весь восток
         Трахнет не сирия - зомби есеса
         Что там родится ?
         Какой  Фюрерок ?
         Это нам будет - не без интереса !
Под оккупацией пиндосов вы
Дети эсэсовцев курами стали !
Здравствуйте немцы второй мировой
Вы приходите , мы вас уважали!


Рецензии