Кто такие Черти?

 


Ну, а кто такие Черти?
Те, кто должен жить не здесь,
А в чертогах и поверьте,
Тоже пьют и склонны есть.

Только есть черта в Чертогах,
Чтобы дальше не ногой
И Чертогов этих много,
Разнородные собой.

Ну, а если Черти ныне
Посещают этот Свет,
Нас должно вводить в унынье,
Значит, Света больше нет.

Значит, делят по Чертогам
Население Земли.
Значит, правимся не Богом,
А Чертями, что пришли.

   фото интернета


Рецензии