Голубым звенят небеса..

Голубым звенят небеса,
Белым пухом висят облака,
Солнца в воздухе жаркий пыл,
Летний день среди стен застыл..
Звонкий хохот.. Скупая тень..
И во всём растворённая лень..
Стойким зноем дрожит тишина..
А на сердце царит зима..


Рецензии