Солнечный зайчик

                ...это моей Доче с любовью от меня

Солнечный зайчик скакал на подушке
Каждое утро шептал мне на ушко

Пушистым хвостом щекотал мои щёки,
Да всё повторял: - Не проспи на уроки!!

И вот как то раз открываю глаза
Зайчонок пропал, за окошком гроза!

И краски потухли, и хочется спать:
- Куда ты ушёл мой зайчонок гулять?

И шторы открыты на всю у окна
А дождь всё идёт и не видно конца!

Снежинки летят и задули метели:
- Давай же зайчонок вернись поскорее!

И вот кто-то утром пушистым хвостом
Щекочет мне щеки и шепчет сквозь сон:

- Ну хватит засоня, уж время вставать:
- ВЕСНА НА ПОРОГЕ, ИДЕМ ЖЕ ВСТРЕЧАТЬ!!!!


Рецензии